quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Farofa de milho


Excelente acompanhamento para um churrasco ou para a costela na panela de pressão.

Ingredientes
  • 1/2 saco de farofa de milho;
  • 50g de manteiga sem sal;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 ovos mexidos;
  • Bacon ou pedaços de linguiça da costela;
  • 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha;
  • Azeite a gosto. 

Etapas
  • Doure a cebola na manteiga;
  • Adicione o bacon e deixe-o fritar;
  • Coloque a farofa de milho, misturando bem;
  • Faça 2 ovos mexidos em uma frigideira separada e misture a farofa no final. Se fizer antes o ovo desaparece;
  • Misture a cebolinha e salsicha;
  • Regue com azeite para deixá-la mais úmida.
Se você pretende servir a farofa como acompanhamento da costela, aproveite o caldo que fica no fundo da panela e coloque um pouco na farofa ao invés do azeite. Ela ficará bem saborosa e úmida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...